Montag, 12. April 2021

Sie sind hier:

Unterricht im Wechselmodell mit Testpflicht

Ganztag findet nicht statt

Nach den den Osterferien wird an den Grundschulen im Wechselmodell unterrichtet. In dieser Zeit gibt es kein Ganztagsangebot und kein Mittagessen. Wenn kein Unterricht ist, findet eine Betreuung statt, zu der Sie Ihre Kinder anmelden müssen.
Ab sofort sind die Selbstests verpflichtend. Schülerinnen und Schüler können nur mit einem negativen Testergebnis am Präsenzunterricht teilnehmen, das von den Erziehungsberechtigten bestätigt ist. Verwenden Sie dafür den Test, den Sie vor den Ferien erhalten haben. Wer keinen Test haben wollte, kann diesen am Montag vor Unterrichtsbeginn oder am Freitag von 11.00 bis 12.00 Uhr oder von 17.00 bis 18.00 Uhr in der Schule abholen. Das Blatt "Informationen und Unterschrift der Eltern" muss spätestens zusammen mit der Bestätigung des Testergebnisses in der ersten Unterrichtsstunde nach den Ferien in der Schule vorliegen. Für weitere Informationen und die nötigen Formulare lesen Sie weiter.

Meldung vom 07.04.2021