Samstag, 25. Mai 2019

Sie sind hier: Aktuelle Meldungen

Weihnachtsfeier 2018

Bekommen wir die Uchter Kirche wieder voll? Das war die Frage unserer Konrektorin Frau Steenken-Krüger. Ja, sie war wieder voll.

Weihnachten 2018Das hoffentlich einzige Bild der Weihnachtsfeier© Grundschule Uchte

Alle Kinder, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und viele Eltern und Großeltern erlebten wieder eine gelungenene Weihnachtsfeier in der Evangelischen Kirche zu Uchte. Diesmal eröffnete unser Diakon Herr Kölling die Feier der Grundschule. Ein abwechslungsreiches Weihnachtsprogramm folgte. Kinder und Erwachsene erlebten Lieder, Gedichte, Geschichten und einen Tanz zur Weihnachtszeit. Eine Stunde verging wie im Fluge. Zum Schluss gab es noch ein Lob vom Diakon. Eine tolle Feier.

Das Kollegium der Grundschule Uchte wünscht Ihnen und Ihren Familien eine Frohes Weihnachtsfest einen gutes neues Jahr und erholsame Ferien.

Meldung vom 12.12.2018Letzte Aktualisierung: 01.04.2019