Mittwoch, 17. Juli 2019

Sie sind hier: Förderverein

Shirts vom Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Uchte besteht seit 1994 und unterstützt die Schule in vielfältiger Weise, zum Beispiel bei der Schulhofgestaltung. Außerdem gibt er regelmäßig Zuschüsse zu Veranstaltungen des Präventionsrates gegen Gewalt und Missbrauch, die in den 4. Klassen durchgeführt werden.

Der Förderverein verkauft T-Shirts, Sweat-Shirts Handtücher und Base-Caps in verschiedenen Farben mit eingesticktem Logo der Grundschule Uchte.

Bei Interesse wenden Sie sich an die Vorsitzende Stephanie Schiltmeier (Telefon 05763 943233).

Die Klasse 2b mit den Shirts T-Shirts, Sweat-Shirts, Caps mit LogoT-Shirts, Sweat-Shirts, Caps mit Logo© Grundschule Uchte

Schürzen vom FördervereinSchürzen vom Förderverein© Grundschule Uchte

Die Koch-AG war am Freitag vor Weihnachten gerade beim Keksebacken, als die Vorstandsmitglieder in die Küche kamen um 15 Schürzen zu übergeben. So konnten die Kinder zumindest in der zweiten Hälfte der Stunde die Schürzen, die mit dem Emblem und dem Schriftzug "Grundschule Uchte" versehen sind, schon mal ausprobieren.

Schürzen für die Koch AGSchürzen für die Koch AG© Grundschule Uchte

Vielen Dank an den Förderverein!