Freitag, 22. März 2019

Sie sind hier: Betreuung

Betreuung

An der Grundschule Uchte werden die Kinder der 1. und 2. Klassen in der Zeit von 11. 20 - 12.20 betreut. Manchmal findet die Betreuung auch in der 1. Stunde von 7.45 - 8.30 statt, wenn das stundenplantechnisch erforderlich ist. An diesem Tag haben die Kinder dann bis 12.20 Unterricht.

In der Betreuungszeitkönnen die Kinder spielen und sich bewegen, auch im Freien.

Am Ende der Betreuungszeit werden die Kinder, die im Ganztag angemeldet sind, von einer Mitarbeiterin zum Mittagessen geführt.

Die pädagogischen Mitarbeiterinnen können auch für den Vertretungsunterricht eingesetzt werden, wenn dieser nicht mehr von Lehrkräften abgedeckt werden kann. In diesem Fall werden sie von der jeweiligen Lehrkraft bzw. Vertretungslehrkaft mit Unterrichtsmaterialien versorgt und eingewiesen.

Es betreuen unsere Pädagogischen Mitarbeiterinnnen:
Karin Behrendt, Margret Herold, Kirsten Könemann, Petra Meyer, Helma Szudra