Samstag, 27. Mai 2017

Snow White

08.04.2017

Snow White and the seven Dwarves

Schneewittchen und die 7 Zwerge als englischsprachiges Figurentheater wurde gespielt, vorgetragen und musikalisch untermalt von Rainer Anding mit seinem Sandkorn-Theater.  weiter »

BAWN

05.04.2017

Müll sortieren, Müll verwerten

Am 29. 3. kam Thomas Schniering von der BAWN in die Klasse 3b der Grundschule Uchte und erklärte den Kindern etwas über Müll.  weiter »

Rutschvergnügen

27.01.2017

Winterspaß

Endlich konnten die Porutscher, die der Förderverein vor einiger Zeit angeschafft hatte, mal wieder ausprobiert werden. Auf unserem Rodelberg war genug Schnee. Über eine Woche wurde in allen Pausen und am Nachmittag fleißig gerutscht. weiter »

Sternenhimmel der Klasse 4a

20.12.2016

Weihnachtsrap in der Uchter Kirche

Schön voll war es in der Uchter Kirche, als die Grundschule dort ihre Weihnachtfeier abhielt. Pastor Pastor Meyer-Najda begrüßte Kinder, Lehrer und Eltern und dann ging es gleich los. weiter »

Das Finale

16.06.2016

Manege frei!

Höhepunkte der Projektwoche zum Thema Zirkus bildeten die drei atemberaubenden Vorführungen im Schulzirkus Zippolino. In professioneller Umgebung gaben alle Artisten ihr Bestes. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Circus Zippolino und die vielen Helfer aus der Elternschaft.  weiter »